Лента новостей

В Волгограде на заводе упал и погиб на месте рабочий

Необязательно падать с большой высоты, чтобы получить смертельную травму. К несчастью, причиной гибели может стать какая-нибудь мелочь. На заводе «Конфил» (пищевая промышленность, кондитерские изделия), расположенном в Волгограде

Инспектора, который незаконно проверил предприятие, оштрафовали через суд

В Астрахани недавно состоялось судебное разбирательство по поводу несанкционированной проверки одной из местных компаний. В 2016 году, по заявлению истца, инспектор пришёл на предприятие, инициировал проверку и назначил штраф.

Рабочий на Урале упал с 9 этажа: получил тяжёлые травмы, но остался жив

В городе Каменск-Уральский двадцатилетний парень из Таджикистана во время проведения кровельных работ не удержался и упал вниз с высоты 9 этажа.

Проведено ПТО на складах компании по производству электроустройств

Одно из крупнейших российских предприятий по разработке приборов для электрических сетей заказало в нашей компании полное техническое освидетельствование.

В Новосибирске рабочий рухнул с высоты 11 этажа и выжил

Возле гостиницы «Азимут Сибирь» в Новосибирске в конце мая работник строительной фирмы отделывал фасад дома на улице Шамшурина. В этот день в Новосибирске был сильный ветер.

Рабочий на Кузбассе погиб под грудой угля

Мужчина 22 лет, житель села Грамотеино, работал в селе Беловского района в частной фирме по сортировке угля «Сибпроминвест».

Закончен проект по техобслуживанию складов фирмы по производству пластиковых окон

Специфика складов данной компании заключается в том, что стеллажи предназначены для хранения габаритной продукции. Профили ПВХ, оконные заготовки, рамы, фурнитура – здесь хранятся все составляющие для окон.

Проведено обследование складов крупной мебельной компании

Основной принцип работы этого производителя – создавать продукцию, которую можно перевозить в плоской коробке. Таким образом, существенно снижаются расходы на логистику и легче осуществляется хранение и доставка.

«ТехноВик» принимал участие в «Конгрессе логистических операторов»

Конгресс стал площадкой для дискуссий более, чем 150 представителей сферы логистики в России. Наша компания приняла активное участие в отраслевой встрече и обсуждениях различных проблем и успешных примеров.

На обогатительной фабрике в Кузбассе груз придавил рабочего насмерть

Это тот случай, когда даже наличие каски не спасло жизнь и здоровье работника – ведь речь шла о стопке металлических листов. Трагедия случилась на обогатительной фабрике Кемеровской области.