Алкоголь стал причиной смерти экскаваторщика

Во Владимирской области произошел трагический случай. Водитель погрузчика, который проживал в Данилково (деревня в Александровском районе), работал в ООО «Топаз». Он находился вместе со своим товарищем на территории карьера, где предприятие вело производственные работы. Днем экскаваторщик и его друг, который работает на предприятии, но не является водителем данного вида техники, выпивали вместе.
 
Далее сводка новостей выражается сухо: в деревне произошел наезд фронтального погрузчика на мужчину 40 лет, гражданина Белоруссии. Позднее выяснилось, что товарищ погибшего попросил разрешения сесть за руль экскаватора. Это было не самой умной идеей – не имея водительских прав и опыта вождения, в нетрезвом состоянии управлять погрузчиком. Новоявленный «водитель» как-то по неосторожности и наехал на своего товарища.
 
Стоит упомянуть, что инцидент произошел, когда машина двигалась задним ходом – то есть мужчина за рулем, вполне возможно, даже не видел, что его собутыльник стоит сзади. Экскаваторщик скончался сразу. Не исключено, что незадачливый «друг» будет осужден в соответствии с УК по статье 109 – смерть по неосторожности.
 
Сложно однозначно резюмировать данное происшествие. Не говоря уже о том, что алкоголь в принципе становится причиной очень многих бед, можно отметить также, что погибший просто не должен был давать ключи от тяжелой строительной техники своему другу.  Как минимум потому, что садиться за руль в состоянии опьянения категорически запрещено.

С этим также читают

Оптимизация масштабов. «Техновик» осуществил…

Ведущий отечественный производитель промышленного сырья, в связи с увеличением объёмов выпуска, обратился…

Подробнее... 07.08.2017

Проведено ПТО продуктовых складов-магазинов…

«ТехноВик» закончил освидетельствование складов-магазинов одного из крупных мировых продуктовых ритейлеров,…

Подробнее... 30.06.2017

Упакованы, как следует. ПТО для складов …

Профессиональная команда ИТЦ ТЕХНОВИК, вместе с другими экспертами монтажно-инженерной области, завершила…

Подробнее... 12.10.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!