Бригада ИТЦ «ТехноВИК» завершила монтаж стеллажей в Смоленской области

В городе Гагарин Смоленской области наши специалисты реализовали проект по монтажу стеллажей на складе организации, занимающейся технологическим сопровождением сельского хозяйства

Склад компании – ведущего отечественного производителя и дистрибутора заменителей кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для всех сельскохозяйственных животных – потребовал расширения. Было принято решение о строительстве и запуске современного складского терминала. Когда пришло время выбора подрядчика по монтажу стеллажей, наша организация была определена как наиболее компетентная и опытная в сфере сборки стеллажей. Одним из критериев стала готовность к проведению работ по монтажу стеллажей в регионах России, в частности, в Смоленской области.

После завершения строительства склада и изготовления стеллажей наши монтажники прибыли на объект для проведения работ по сборке и монтажу стеллажного оборудования. Процесс работ давно отработан нашими специалистами, на этом объекте трудностей при работах со стеллажами также не возникло. Длительность работ составила 10 рабочих дней, что является весьма передовым результатом. Обычно бригады по монтажу стеллажей выполняют такой объем не менее, чем за 14 дней, а то и более. Качество выполнения работ напрямую связано с предшествующим планированием, которое мы обязательно проводим перед выездом бригады для проведения работ. Необходимо учесть количество расходных материалов, а также правильно рассчитать точное количество нормо-часов для подсчета числа монтажников стеллажей. И на этот раз все было спланировано блестяще, поэтому работы по монтажу стеллажей завершились качественно и в срок. В наши планы не вмешались даже определенные трудности на объекте, которые бригадир смог успешно преодолеть.

После завершения работ специалистами-экспертами ИТЦ «ТехноВик» была произведена приемка стеллажей в эксплуатацию, в процессе которой проверялось множество параметров. Так, контролировались все геометрические параметры, которые важны при установке стеллажей. Стоит отметить, что приемку стеллажей как обычно проводили специалисты смежного отдела, такой подход позволяет избежать предвзятого отношения при приемке качества монтажных работ.

В результате заказчик получил полноценно работающий склад с гарантией качества на проведенные работы по установке и приемке стеллажей и полностью остался результатам работы монтажно-сервисной службы ИТЦ «ТехноВик».

Информация об авторе

Константин Соколов

Генеральный директор инженерно-технического центра «ТЕХНОВИК», эксперт в области безопасности складской логистики и оборудования.
Член Ассоциации Производителей Стеллажей и Складского Оборудования (Россия), FEM (Европейская ассоциация подъемно-транспортного оборудования и ERF (Европейская Федерация стеллажного оборудования).
Соавтор уникальной запатентованной технологии фрагментарного ремонта стеллажей «Робусто».

С этим также читают

Проведено освидетельствование стеллажей для…

Один из крупнейших производителей бытовой химии давно является заказчиком нашей компании. В этот раз…

Подробнее... 02.06.2017

Проведено ПТО продуктовых складов-магазинов…

«ТехноВик» закончил освидетельствование складов-магазинов одного из крупных мировых продуктовых ритейлеров,…

Подробнее... 30.06.2017

«ТехноВик» провел техническое освидетельствование…

Мы осмотрели склады крупнейшей пищевой бутилирующей компании, расположенные в Москве. Здесь находятся…

Подробнее... 31.03.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!