ИТЦ "ТехноВик" принял участие в выставке по неразрушающему контролю NDT-St.Petersburg

На этой неделе в Санкт-Петербурге прошла профессиональная выставка, основной тематикой которой были новые технологии в неразрушающем контроле

Специалисты-обследователи ИТЦ "ТехноВик" приняли участие в 16-я Международной специализированной выставке приборов и оборудования для промышленного неразрушающего контроля "Дефектоскопия/NDT St. Petersburg". Тематика выставки для нас очень важна, так как в текущем году у нас будет завершен процесс по расширению области аккредитации лаборатории. Для наилучшего качества проведения технического освидетельствования и испытаний стеллажей скоро мы начнем использовать ультразвуковой контроль. Для основных элементов стеллажей ультразвуковой контроль в первую очередь важен с точки зрения безопасности балок стеллажей. Ведь при выполнении сварных швов в балках стеллажей всегда есть вероятность брака. А особенно при ручном способе сварки коннекторов балок стеллажей.

На выставке было множество интересных стендов и мероприятий в деловой программе, в которых мы приняли деятельное участие. Также мы обменялись опытом с коллегами, которые с интересом восприняли информацию о применении методов неразрушающего контроля при проведении технического освидетельствования и испытаний стеллажей. Также все коллеги оценили важность проведения НК во время регулярных инспекций стеллажей.

С этим также читают

Оптимизация масштабов. «Техновик» осуществил…

Ведущий отечественный производитель промышленного сырья, в связи с увеличением объёмов выпуска, обратился…

Подробнее... 07.08.2017

Вместе создаём будущее. ИТЦ ТЕХНОВИК реализовал…

ИТЦ ТЕХНОВИК добавил в своё портфолио ещё одного крупного заказчика – одного из лидеров мирового рынка…

Подробнее... 06.10.2017

Проведено ПТО продуктовых складов-магазинов…

«ТехноВик» закончил освидетельствование складов-магазинов одного из крупных мировых продуктовых ритейлеров,…

Подробнее... 30.06.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!