Качество нашей работы подтвердилось официальной приемкой

Контроль качества – неотъемлемая часть процессов, проводимых компанией «ТехноВик». Поскольку мы работаем в сфере, где малейшее нарушение грозит производственным травматизмом, проверка проводится очень тщательно.

Недавно наше монтажное подразделение закончило проекты на нескольких объектах. Требования к стеллажным конструкциям были высокими, поскольку грузы на складе относятся к категории особо тяжелых и неустойчивость системы могла привести к катастрофическим последствиям. Мы осуществляем постоянный производственный контроль, начиная от проверки документации, элементов конструкций, материалов и используемого оборудования и заканчивая приемочным контролем, осуществляемым на последнем этапе при сдаче склада в эксплуатацию.

Обязательным этапом является соответствие всех изделий и инструментов техническим условиям, которые указаны в документации производителя. Мы используем только сертифицированные материалы и конструкции. Все результаты записываются в журнал контроля качества, затем выполняются необходимые измерения и проводятся испытания стеллажей. Наши работники никогда не пренебрегают такой проверкой.

В итоге проведенная внутренняя приемка монтажных работ на данных объектах показала высокий уровень профессионализма и отличное качество сборки конструкции.

С этим также читают

Оптимизация масштабов. «Техновик» осуществил…

Ведущий отечественный производитель промышленного сырья, в связи с увеличением объёмов выпуска, обратился…

Подробнее... 07.08.2017

Проведено ПТО продуктовых складов-магазинов…

«ТехноВик» закончил освидетельствование складов-магазинов одного из крупных мировых продуктовых ритейлеров,…

Подробнее... 30.06.2017

Проведено освидетельствование стеллажей в…

Осмотр стеллажных конструкций в крупных сетевых магазинах – необходимая мера предосторожности. Освидетельствование…

Подробнее... 05.06.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!