Многодетную мать на заводе раздавил погрузчик

В Набережных Челнах в произошла трагедия. На заводе, принадлежащем предприятию КамАЗ, в цехах по производству автомобильных двигателей в 8 утра случился несчастный случай. 53-летняя укладчица попала под погрузчик, за рулем которого была ее коллега, примерно аналогичного возраста. Наезд оказался смертельным – пострадавшая от травм скончалась буквально через несколько часов. По информации коллег, укладчица – многодетная мать.
 
Почему погрузчица сбила работницу завода? Сейчас все обстоятельства выясняются, проводится проверка, но по словам самого водителя, из-за продукции на автопогрузчике она не увидела укладчицу. Конечно, в отличие от другой спецтехники, правила безопасности пока не предписывают не находиться рядом с погрузчиком, но, возможно, стоит уточнить это в охране труда. Врачи семь часов пытались спасти пострадавшую, но он умерла, так и не придя в сознание.
 
Теперь водителю может грозить уголовное наказание, даже, если она действительно не была виновата. Гибель сотрудника на производстве – очень серьезное дело, требующее расследования. Работодателям и лицам, ответственным за охрану, следует всегда помнить, что на предприятии необходимо соблюдать максимально возможную безопасность, особенно в работе со спецтехникой.

С этим также читают

Завершён проект по обследованию складов фабрики…

Провели полное техническое освидетельствование производственного склада в Ярославле. Фабрика заказчика…

Подробнее... 15.01.2018

В Домодедово обрушилась стена магазина

В магазине «Магнит» в округ Домодедово, по ул. Ломоносова произошло чрезвычайное происшествие: обрушение…

Подробнее... 17.01.2018

Проведена приёмка монтажных работ на складе…

Для одного из крупных производителей косметики ТЕХНОВИК завершил проект, в рамках которого перед нами…

Подробнее... 12.01.2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!