Начата приемка качества работ в Липецке

Как правило, подрядчик должен гарантировать качество сборки стеллажей любого вида в соответствии с эксплуатационным документом. При условии правильной установки и последующего использования, стеллаж не требует техосмотра как минимум в течение года.
 
Монтажная организация по завершении работ предоставляет отчет о проведенных работах. В некоторых случаях заказчик предоставляет подрядчику право проводить испытания перед сдачей готового склада и доверяет ей процесс установки полностью. Но есть и другие варианты – привлечь к проверке сторонних специалистов, которые смогут дать непредвзятую оценку качества монтажа.
 
Приемка работ по установке стеллажного оборудования предусматривает проведение визуального осмотра, замеров, а также испытания на нагрузку. Один только акт выполненных работ, который предоставляет подрядчик, не является достаточным основанием полагать, что стеллаж обладает устойчивостью, которая указана в техпаспорте и выдержит эксплуатацию.
 
Используя заводской паспорт, мы сверяемся с допустимой и номинальной нагрузкой на стеллаж, проводим два вида испытаний – стандартная и с повышением до 1,25 от средней. Наши специалисты сейчас проверяют прочность и надежность конструкции и по итогам составят отчет для заказчика с указанием результатов испытаний.

С этим также читают

Успеть за 60 секунд. ТЕХНОВИК сохраняет свой…

Тольятти, Самара и другие города ведущего региона автомобильной промышленности РФ тесно связаны между…

Подробнее... 04.10.2017

Дрожь земли. ИТЦ ТЕХНОВИК испытал стеллажи…

В районах с повышенной сейсмической активностью для хранения различных товаров и материалов применяют…

Подробнее... 27.09.2017

Проведено освидетельствование стеллажей в…

Осмотр стеллажных конструкций в крупных сетевых магазинах – необходимая мера предосторожности. Освидетельствование…

Подробнее... 05.06.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!