Один из основных заказчиков ИТЦ «ТехноВик» обратился к нам для реализации нестандартного проекта по монтажу стеллажей

Один из крупнейших логистических операторов России, который является нашим клиентом, обратился в монтажно-сервисную службу для проведения работ по изменению конфигурации стеллажей на складе в Московской области

У нашего постоянного клиента возникла необходимость в изменении конфигурации стеллажей на одном из складов в Московской области. При этом техническое задание включало три этапа проведения работ – демонтаж стеллажей, восстановление полов и монтаж стеллажей. Все работы должны были проводиться сразу после разгрузки каждого ряда стеллажей и выполняться строго по графику. После проведения тендера на монтаж стеллажей и дополнительных переговоров победителем был выбран ИТЦ «ТехноВик», как компания, представившая наилучшее предложение по соотношению цена/качества. К тому же наши сотрудники выполняли уже работы со стеллажами на складе заказчика и их качество никогда не вызывало нареканий. После готовности склада к проведению работ и разгрузки необходимого объема стеллажей, наши монтажники приступили к работам. Для выполнения работ нами были закуплены необходимые расходные материалы и арендованы электрические ножничные подъемники. Помимо особенностей работ с учетом разгрузки стеллажей, в графике проекта также стояли работы с системой пожаротушения. Перед началом работ по демонтажу стеллажей происходило перемещение труб системы пожаротушения. После разборки стеллажей происходит срезание анкеров и ремонт напольного покрытия. Ремонт пола проводят специалисты профильной организации, они восстанавливают локальные повреждения пола и плиту в целом. Процесс совместных работ идет слаженно и график переноса стеллажей выполняется даже с опережением. Работа склада идет в нормальном режиме, что полностью удовлетворяет заказчика. 

Информация об авторе

Константин Соколов

Генеральный директор инженерно-технического центра «ТЕХНОВИК», эксперт в области безопасности складской логистики и оборудования.
Член Ассоциации Производителей Стеллажей и Складского Оборудования (Россия), FEM (Европейская ассоциация подъемно-транспортного оборудования и ERF (Европейская Федерация стеллажного оборудования).
Соавтор уникальной запатентованной технологии фрагментарного ремонта стеллажей «Робусто».

С этим также читают

«ТехноВик» провел техническое освидетельствование…

Мы осмотрели склады крупнейшей пищевой бутилирующей компании, расположенные в Москве. Здесь находятся…

Подробнее... 31.03.2017

«ТехноВик» вскоре приступит к работам по…

Наши инженеры согласовали проект, который ставит своей задачей приемку качества монтажных работ в складском…

Подробнее... 25.01.2017

Проведена экспертиза качества монтажных работ…

На складе международной компании по производству косметики и парфюмерии специалистами «ТехноВик» была…

Подробнее... 12.07.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!