Патент получен!

Федеральная служба по интеллектуальной собственности  (Роспатент) выдала нашей компании оригинал патента на изобретение

После длительного ожидания Роспатент выдал нам оригинал патента на изобретение - сменную стойку для стеллажей "Робусто"! Федеральная служба приняла нашу заявку больше года назад, после чего она проходила многочисленные этапы профессиональной оценки. Сменная стойка для стеллажей была признана патентопригодной и заявку одобрили на всех этапах. Наши клиенты еще раз могут убедиться в уникальности предоставляемой услуги и ее качестве. К тому же с момента получения оригинала патента только ИТЦ ТехноВик имеет полное право проводить ремонт стеллажей способом внедрения Робусто. Получение патента - это подтверждение исключительного права на интеллектуальную собственность. Нарушение этого права преследуется по закону и негативно влияет на имидж компаний, использующих чужие разработки.

Также следует не забывать, что только мы проводим расчеты для каждого проекта. Это делается с целью учета особенностей каждого типа стеллажей, а их всегда немало! Недавние лабораторные испытания подтвердили правильность и точность нашей системы, которая внедряется все чаще. Для получения более подробной информации по уникальной системе ремонта стеллажей Робусто и ее стоимости обращайтесь к нашим специалистам!

Информация об авторе

Константин Соколов

Генеральный директор инженерно-технического центра «ТЕХНОВИК», эксперт в области безопасности складской логистики и оборудования.
Член Ассоциации Производителей Стеллажей и Складского Оборудования (Россия), FEM (Европейская ассоциация подъемно-транспортного оборудования и ERF (Европейская Федерация стеллажного оборудования).
Соавтор уникальной запатентованной технологии фрагментарного ремонта стеллажей «Робусто».

С этим также читают

ТехноВик примет участие в выставке «Экспо…

Очередная специализированная экспозиция, под названием «Экспо Контроль» которая пройдет в Экспоцентре…

Подробнее... 27.02.2017

В Украине на женщину наехал автокар

Работница авиакомпании «Мотор Сич» (Запорожье, Украина), Лариса Засорина скончалась, проведя две недели…

Подробнее... 03.02.2017

Закончен проект по измерению направляющих…

В праздники наши инженеры не сидят сложа руки – компаниям по-прежнему требуется наша помощь в проведении…

Подробнее... 30.01.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!