Первый проект по установке сменной стойки Робусто для набивных стеллажей

На одном из Санкт-Петербургских заводов наши специалисты успешно установили сменную стойку для ремонта стеллажей - Робусто.

Некоторое время назад к нам обратился один из международных Заказчиков с просьбой помочь в решении вопроса со стеллажами. Проблема была в необходимости ремонта набивных стеллажей, при этом необходимо было найти ее оптимальное решение. С учетом высокой стоимости запасных частей стеллажей, поставляемых из Европы, мы предложили наше уникальное решение ремонта стоек стеллажей - Робусто. Для правильного проектирования системы для данного случая потребовался выезд регионального инженера, который составил чертежи стеллажа и оценил параметры его повреждений. Специалисты по расчету стеллажей традиционно провели изыскания и добились оптимальной конструкции сменной стойки для данного случая. После этого были согласованы спецификации и система для ремонта стеллажей была запущена в производство.

На прошлой неделе сотрудники монтажно-сервисной службы ИТЦ "ТехноВик" прибыли на объект для ремонта стеллажей. В процессе монтажа возникли определенные трудности, которые были связаны исключительно с конструкцией стеллажа. Но подготовка к ремонту стеллажей была основательной, поэтому наши монтажники установили всю систему буквально за одну рабочую смену. Наша система в очередной раз доказала свою универсальность. Помимо безопасной работы склада клиент получил значительную экономию при производстве ремонта стеллажей. По результатам работ все вовлеченные специалисты получили благодарственный отзыв со стороны заказчика.

С этим также читают

Выполнен проект на фабрике по производству…

Работа на складе при производстве требует особого подхода, ведь погрузка происходит постоянно и важно…

Подробнее... 02.02.2018

Завершён проект по обследованию складов фабрики…

Провели полное техническое освидетельствование производственного склада в Ярославле. Фабрика заказчика…

Подробнее... 15.01.2018

Рабочий погиб на складе в «Волжском речном…

На одном из крытых складов, расположенных в речному порту города Волжского, Волгоградской области произошёл…

Подробнее... 06.12.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!