Пожар на складе супермаркета в Ижевске

На складе ижевского филиала супермаркета «Три банана» начался пожар, который привел к трагическим последствиям. По сообщению руководителя следственного управления, Веры Филипповой, СКР уже начал следственную проверку, поскольку один из сотрудников склада погиб при возгорании, еще четверо госпитализировано.
 
Со склада эвакуировали более 30 человек. Пожар начался около трех часов дня – по одной из версий, это произошло из-за неисправности электрической проводки. Если бы на складе провели экспертизу и проверку состояния коммуникаций вовремя, этого бы не произошло. Потушили возгорание только в 7 вечера. Пожар охватил около 4 тысяч м2.
 
От пожара, начавшегося в холодильнике, пострадали в первую очередь сотрудники супермаркета, работавшие на продуктовом складе. 18-летний парень погиб прямо в машине скорой помощи по дороге в госпиталь. МЧС передает, что остальные ранены в удовлетворительном состоянии и прямой угрозы жизни нет.
 
Чтобы ликвидировать пожар, были задействованы 170 человек и более 50 единиц пожарной техники. Поскольку склад был расположен в промзоне, жилые районы не находились в опасности.

С этим также читают

Проведено ПТО продуктовых складов-магазинов…

«ТехноВик» закончил освидетельствование складов-магазинов одного из крупных мировых продуктовых ритейлеров,…

Подробнее... 30.06.2017

«ТехноВик» провел техническое освидетельствование…

Мы осмотрели склады крупнейшей пищевой бутилирующей компании, расположенные в Москве. Здесь находятся…

Подробнее... 31.03.2017

Закончен проект по осмотру стеллажей магазинов…

Одна из известных шведских компаний, магазины которой открыты буквально во всём мире, давно сотрудничает…

Подробнее... 25.07.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!