Проведено ПТО складов представителя крупнейшей мировой компании

Специалисты нашего центра осуществили плановое техобследование стеллажного оборудования для одной из самых известных в мире компаний, филиалы которой давно открыты и в России. В этот раз мы работали в Екатеринбурге.
 
Поскольку список товаров, которыми торгует предприятие, очень широк, то стеллажи на складе созданы как универсальная, гибкая система. Фронтальная загрузка, сборно-разборная конструкция, возможность легко демонтировать для ремонта или переезда, возможность размещать даже негабаритные грузы – вот те преимущества, которыми отличается эта система.
 
Мы должны были проверить состояние поддонов и паллет, балок и стоек. Также наши специалисты провели расчеты и измерительный контроль: момент затяжки соединений, соответствие габаритов стеллажа документации, соответствие груза условиям эксплуатации.
 
Используя наиболее экономное и практичное решение, компания, которая занимается поставкой мелкоштучных товаров и грузов разного объема, сделала ставку на максимальную вместимость склада и доступность товаров с любой полки. Несмотря на выбор узкопроходной конструкции, работа с грузами производится не только вручную, но и при помощи специальных штабелеров. Мы проверили, есть ли повреждения, которые часто бывают на складах такого типа, где работает грузовая техника. Некоторые стойки оказались незначительно повреждены, и наши специалисты предложили руководству уникальную возможность укрепить их при помощи патентованной системы Робуста.
 
Мы напоминаем, что вовремя проведенное техническое обследование склада – необходимость, залог безопасной и стабильной работы всего предприятия. Наши специалисты помогут избежать проблем с госинспекцией по охране труда и несчастных случаев на производстве, составив детальный отчет о состоянии оборудования складских комплексов.

Информация об авторе

Константин Соколов

Генеральный директор инженерно-технического центра «ТЕХНОВИК», эксперт в области безопасности складской логистики и оборудования.
Член Ассоциации Производителей Стеллажей и Складского Оборудования (Россия), FEM (Европейская ассоциация подъемно-транспортного оборудования и ERF (Европейская Федерация стеллажного оборудования).
Соавтор уникальной запатентованной технологии фрагментарного ремонта стеллажей «Робусто».

С этим также читают

Проведено освидетельствование стеллажей для…

Один из крупнейших производителей бытовой химии давно является заказчиком нашей компании. В этот раз…

Подробнее... 02.06.2017

Проведено ПТО продуктовых складов-магазинов…

«ТехноВик» закончил освидетельствование складов-магазинов одного из крупных мировых продуктовых ритейлеров,…

Подробнее... 30.06.2017

Взрыв на предприятии лакокрасочной компании…

Из-за пожара на химическом заводе в немецком городе Людвигсхафен пострадали люди. Трагический случай…

Подробнее... 03.11.2016

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!