Проведено ТО на складах компании по производству пищевых и бытовых товаров

«ТехноВик» закончил полное техническое освидетельствование стеллажей, расположенных на заводах крупной компании, владельцами которой являются Нидерланды и Британия. Компания производит широкий ассортимент продуктов питания и бытовую химию. Продукция этого производителя известна по всему миру и отличается большим разнообразием: на заводах в России производятся шампунь и мыло, косметика и маргарин, чай, соус, мороженое.
 
Задачей наших специалистов было проведение технического осмотра складов, расположенных на предприятиях компании в Новокузнецке и Новосибирске, Екатеринбурге (Площадь Первой Пятилетки) и Омске. Эта компания сотрудничает с нами уже не первый год: поскольку «ТехноВик» может предложить самый высокий уровень обслуживания, аттестованное оборудование для испытания и услуги персонала, прошедшего специальное обучение в сфере неразрушающего контроля.
 
Мы осмотрели все объекты и занесли в отчет имеющиеся типы стеллажей. Затем провели внешний осмотр и измерительный. После этого проводится проверка затяжки соединений и испытания по ГОСТу. Протоколы испытаний с результатами получает заказчик: эти документы предъявляют впоследствии инспектору по охране труда. Такой отчет является подтверждением работоспособности стеллажных систем.
Мы используем современные методики неразрушающего контроля, которые позволяют своевременно выявить дефекты и слабые места конструкций, чтобы выдать рекомендации владельцу складского помещения. Задействуя последние технологии, наши специалисты могут найти даже едва начавшееся разрушение или незаметную глазу деформацию. Это необходимо, чтобы дать стопроцентную гарантию и допустить стеллаж к эксплуатации.

Информация об авторе

Константин Соколов

Генеральный директор инженерно-технического центра «ТЕХНОВИК», эксперт в области безопасности складской логистики и оборудования.
Член Ассоциации Производителей Стеллажей и Складского Оборудования (Россия), FEM (Европейская ассоциация подъемно-транспортного оборудования и ERF (Европейская Федерация стеллажного оборудования).
Соавтор уникальной запатентованной технологии фрагментарного ремонта стеллажей «Робусто».

С этим также читают

Техобследование на складе нефтехимической…

Наши специалисты получили заказ на освидетельствование складских помещений одной из известных российских…

Подробнее... 30.05.2017

Взрыв на предприятии лакокрасочной компании…

Из-за пожара на химическом заводе в немецком городе Людвигсхафен пострадали люди. Трагический случай…

Подробнее... 03.11.2016

Рискориентированный подход – изменения в…

Вскоре все организации, которые занимаются оказанием услуг, должны будут получить определённую категорию…

Подробнее... 17.05.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!