Море пива. ПТО для крупной отечественной пивоварни

Продукты питания и напитки – категория товаров, для которой логистическая составляющая важна в первую очередь. По той причине, что у таких товаров есть конкретный ограниченный срок годности и специальные условия хранения. В ИТЦ ТЕХНОВИК обратилось руководство пивоваренного завода из столичного региона, поставив задачу технического освидетельствования складских комплексов.

Главным критерием анализа было соответствие стеллажей и условий их эксплуатации с характеристиками реализуемого товара. При этом необходимо было учитывать, что ассортимент пивоварни составляет несколько десятков уникальных продуктов, срок годности которых заметно отличается, в зависимости от сорта. Соответственно, стеллажи должны быть расставлены таким образом, чтобы разграничивать эти сорта. Этот момент важен на этапе погрузки-разгрузки товара, именно от него зависит бесперебойность логистических процессов.

Специалисты ИТЦ предложили заказчику альтернативную схему расположения конструкций, взятую за пример по итогам успешных проектов для аналогичных компаний. Дополнительно стеллажи были проверены на прочность и надёжность, рассчитана максимальная и оптимальная нагрузка. Вся соответствующая документация была передана в технический отдел предприятия и подписана его руководством. Именно она станет основным показателем эксплуатационных норм при будущей работе склада.  

С этим также читают

«ТехноВик» установил системы Робусто на складе…

После проведения экспертизы распределительного центра одного из крупнейших российских ритейлеров в регионе…

Подробнее... 04.08.2017

Рискориентированный подход – изменения в…

Вскоре все организации, которые занимаются оказанием услуг, должны будут получить определённую категорию…

Подробнее... 17.05.2017

Проведено ПТО продуктовых складов-магазинов…

«ТехноВик» закончил освидетельствование складов-магазинов одного из крупных мировых продуктовых ритейлеров,…

Подробнее... 30.06.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!