Строители избавились от трупа коллеги

Мигранты, работающие в компании по монтажу окон, пытались спрятать в канаве тело своего погибшего товарища. Это произошло в Ленинградской области. Рабочие не выдержали и призналисьв полиции. Как сообщил прораб и его подчиненные, неделю назад сотрудник компании, монтажник осуществлял работы в строящемся доме. По неосторожности или по другим причинам он сорвался и упал в шахту лифта. Это произошло на высоте 8 этажа. Мужчина скончался практически мгновенно. ЧП произошло на улице Чуковского.
 
Мигранты испугались за свое положение и решили скрыть гибель коллеги. Они погрузили труп в автомобиль и тайком увезли его со строительной площадки. Рабочие перевезли тело в промышленную зону на Южном шоссе и там своеобразно его похоронили, выбросив в канаву, которая была выкопана возле посадки. Для того, чтобы спрятать погибшего, они засыпали его землей и возвратились назад, в город.
 
Так бы и осталось это нераскрытым и, возможно, найденного мертвого мужчину посчитали бы погибшим от насилия, но работники решили сами признаться в содеянном. Полиция извлекла монтажника и все, сказанное сотрудниками компании, подтвердилось. Однако следствие не закончено и все строители сейчас под подозрением: открыто уголовное дело по 111 статье уголовного кодекса.

С этим также читают

Завершён проект по обследованию складов фабрики…

Провели полное техническое освидетельствование производственного склада в Ярославле. Фабрика заказчика…

Подробнее... 15.01.2018

Проведено техническое освидетельствование…

Требования по эксплуатации стеллажных конструкций отражены в паспорте на стеллажи, который поставляется…

Подробнее... 08.01.2018

Проведено техосвидетельствование распределительного…

Сложность в данном случае состояла в высокой интенсивности работы склада. Ряд продуктов имеет ограниченный…

Подробнее... 19.01.2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!