«ТехноВик» ремонтирует шаттловые и фронтальные стеллажи на птицеперерабатывающем предприятии

Наши специалисты начали работы в одном из регионов России на складе производителя и переработчика птицы. В комплексе установлены два вида стеллажей: фронтальные и шаттловые. Напомним, особенность последних заключается в том, что они созданы по принципу набивной конструкции, отличаются высокой плотностью паллет. Это один из самых дорогостоящих типов стеллажей, но он отличается высокой надежностью и эффективностью.

Как правило, именно шаттловые стеллажи выбирают те, кто хочет снизить аварийность на складе до минимума. Также есть варианты радиоуправляемых систем, которые позволяют обойтись без погрузочной техники. В данном случае нашим инженерам как раз пришлось чинить направляющие, которые местами деформировались и передвижение паллет было затруднено.

Фронтальные стеллажи, которые также составляли частично общую конструкцию производственного склада, обустроены совсем иначе. Широкопроходные фронтальные системы, представленные в этом случае, создавались для того, чтобы хранить разносортные товары. Поскольку птицеперерабатывающий комплекс работает не только с крупными оптовиками, но и с мелкими, то система, где представлены и фронтальные, и шаттловые стеллажи, необходима для удобства размещения товара.

В разборных фронтальных конструкциях починить дефекты рам просто – необязательно при этом разгружать и демонтировать систему. Поэтому наши специалисты вскоре исправят все дефекты, которые возникли в рамах стеллажа.

С этим также читают

Вместе создаём будущее. ИТЦ ТЕХНОВИК реализовал…

ИТЦ ТЕХНОВИК добавил в своё портфолио ещё одного крупного заказчика – одного из лидеров мирового рынка…

Подробнее... 06.10.2017

Проведена приёмка монтажных работ на складе…

Для одного из крупных производителей косметики ТЕХНОВИК завершил проект, в рамках которого перед нами…

Подробнее... 12.01.2018

Автоматизация в действии. ПТО нового поколения

Рациональная логистика – один из главных принципов философии компании, на складах которой мы проводили…

Подробнее... 18.08.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!