«ТехноВик» закончил проект во Владивостоке: прием качества монтажа и расчеты для склада

Наша компания давно сотрудничает со многими логистическими операторами, работающими на территории России. Поскольку хорошо работающие склады – одна из важнейших составляющих логистического бизнеса, мы заботимся об исправности оборудования и постоянно выполняем крупные и мелкие задачи для наших заказчиков.

В декабре наш филиал на Дальнем Востоке провел приемку качества монтажных работ на складе оператора. Помимо самостоятельного контроля, который требуется от исполнителей, требуется проводить и приемочную работу: если на каком-то этапе (получение продукции, подготовка помещения, возведение конструкции) подрядчик совершил ошибку, перед вводом склада в эксплуатацию это необходимо устранить.

Существуют схемы, используемые при осуществлении контроля качества. Наши специалисты сверяются по ним: там приведены основные узлы и конструкции, а также перечень допустимых отклонений.

После проведения контрольных замеров и испытаний, мы выдаем заказчику заключение. Однако в этом случае нам потребовалось дополнительно произвести расчеты несущей способности стеллажного оборудования. Это требовалось для того, чтобы выявить, в каких условиях могут использоваться данные конструкции (нестандартные стеллажи).

В распоряжении компании «ТехноВик» - аккредитация и высококвалифицированные инженеры, имеющие богатый опыт в проведении таких расчетов. Выявление несущей способности конструкций необходимо для того, чтобы точно знать устойчивость и надежность стеллажей. Это поможет предотвратить в будущем деформации конструктивных элементов и аварий. Особенно это важно, если заказчик точно не знает, какая планируется нагрузка на стеллаж и хочет уточнить предельный максимум.

Информация об авторе

Константин Соколов

Генеральный директор инженерно-технического центра «ТЕХНОВИК», эксперт в области безопасности складской логистики и оборудования.
Член Ассоциации Производителей Стеллажей и Складского Оборудования (Россия), FEM (Европейская ассоциация подъемно-транспортного оборудования и ERF (Европейская Федерация стеллажного оборудования).
Соавтор уникальной запатентованной технологии фрагментарного ремонта стеллажей «Робусто».

С этим также читают

Техобследование на складе нефтехимической…

Наши специалисты получили заказ на освидетельствование складских помещений одной из известных российских…

Подробнее... 30.05.2017

Проведено освидетельствование стеллажей для…

Один из крупнейших производителей бытовой химии давно является заказчиком нашей компании. В этот раз…

Подробнее... 02.06.2017

«ТехноВик» провел ПТО для известной нефтегазовой…

Мы сотрудничаем с ведущими компаниями России и зарубежными партнерами, чьи филиалы представлены у нас…

Подробнее... 22.05.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!