«ТехноВик» закончил установку и ремонт стеллажей во Владивостоке

Наша компания завершила крупный проект, в рамках которого специалисты ремонтировали стеллажное оборудование на складе одного из крупнейших логистических операторов России. Нашей задачей было не только проверить и обновить оборудование, но также и смонтировать дополнительно по новому проекту стеллажи в другой части склада.
 
Мы реализовали в данном случае оригинальный проект, с особенной конфигурацией стеллажей. Нестандартные паллетно-полочные стеллажи отличались специально разработанной под конкретные требования глубиной и высотой. Поскольку на складе планировалось загружать товары с использованием узкопроходных погрузчиков, следовало учитывать именно этот способ обработки грузов.
 
Мы должны были эффективно использовать всю свободную площадь. Стеллажи имеют достаточно большую высоту. Для того, чтобы техника не повредила стеллажи, вдоль полок устроены специальные направляющие, которые защищают оборудование. Полки имеют ограничители, которые необходимы для соблюдения пожарной безопасности – именно в этом месте образуется то свободное пространство, куда можно заливать воду для тушения возгорания.
 
На полках также есть ребра жесткости, которые позволяют стеллажам выдерживать действительно высокую нагрузку. Глубина полки ограничена невысоким бортиком, который нужен, чтобы коробка стала точно и ровно на глубину стеллажа.

С этим также читают

Техобследование на складе нефтехимической…

Наши специалисты получили заказ на освидетельствование складских помещений одной из известных российских…

Подробнее... 30.05.2017

Автоматизация в действии. ПТО нового поколения

Рациональная логистика – один из главных принципов философии компании, на складах которой мы проводили…

Подробнее... 18.08.2017

Проведено ПТО продуктовых складов-магазинов…

«ТехноВик» закончил освидетельствование складов-магазинов одного из крупных мировых продуктовых ритейлеров,…

Подробнее... 30.06.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!