«ТехноВик» начал принимать монтажные работы в крупной косметической компании

Наша компания закончила первый этап по приёмке качества монтажа стеллажного оборудования на складе одного из крупных европейских изготовителей косметики. Контроль сторонней организации, имеющей соответствующие лицензии – это необходимая дополнительная мера защиты склада от недобросовестности или недосмотра подрядчика. Если монтажная организация где-то допустит ошибку, пусть не ключевую, но элементарно не дотянет до нужного параметра несколько болтовых соединений – это уже риск для сотрудников склада.

Приёмка работ монтажа схожа с процедурой технического освидетельствования склада. Сначала проводится визуальный осмотр, затем измерения. На этом этапе важны геодезические замеры, поскольку от ровной поверхности пола зависит устойчивость конструкции. Последним и самым важным контролирующим мероприятием являются статические испытания. Стеллаж должен выдерживать все виды нагрузок, указанные в технической документации, включая нагрузку с повышением.

Если монтажники всё сделали в соответствии с инструкцией, наши специалисты выдают заключение, позволяющее эксплуатировать склад в течение года. При обнаружении любых, даже незначительных отклонений, мы фиксируем это в отчёте, а также даём рекомендации или сами берёмся за устранение проблемы. В данном случае склады косметической компании расположены в нескольких регионах России, поэтому мы пока провели первые этапы приёмки качества.

С этим также читают

Оптимизация масштабов. «Техновик» осуществил…

Ведущий отечественный производитель промышленного сырья, в связи с увеличением объёмов выпуска, обратился…

Подробнее... 07.08.2017

«ТехноВик» провел техническое освидетельствование…

Мы осмотрели склады крупнейшей пищевой бутилирующей компании, расположенные в Москве. Здесь находятся…

Подробнее... 31.03.2017

Закончен проект по осмотру стеллажей магазинов…

Одна из известных шведских компаний, магазины которой открыты буквально во всём мире, давно сотрудничает…

Подробнее... 25.07.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!