«ТехноВик» принял монтажные работы на складе ликеро-водочного завода

Приемо-сдаточные работы – это большая ответственность, поскольку от качества монтажа стеллажей зависит дальнейшая эксплуатация склада. Важно, чтобы все элементы соответствовали технической документации и установленным государственным стандартам, которые регулируют состояние стального сборно-разборного стеллажа, высота которого не превышает 16 м.
 
Работы проходили в Новой Москве. Поскольку производство предполагает постоянную работу с хрупкой стеклянной тарой, требования к безопасности были достаточно высокими, ведь от качественной сборки стеллажа зависело его дальнейшее использование и бесперебойная работа склада.
 
Поэтому мы использовали самые современные методы диагностики и контроля, определив уровень отклонений по поверхности пола и паллет, замерив моменты затяжки болтов. Инструментальный контроль позволяет выявить возможные недостатки и неисправности, несоответствия плановой документации и существующим стандартам.
 
На этом заводе не было выявлено дефектов монтажа и статические испытания показали, что дальнейшее использование стеллажей будет проводиться без риска для сотрудников склада и товаров.
Наши специалисты легко справляются с любыми задачами подобного рода, поскольку прошли необходимое обучение и имеют аттестаты и сертификаты.

С этим также читают

Рискориентированный подход – изменения в…

Вскоре все организации, которые занимаются оказанием услуг, должны будут получить определённую категорию…

Подробнее... 17.05.2017

Проведено техосвидетельствование распределительного…

Сложность в данном случае состояла в высокой интенсивности работы склада. Ряд продуктов имеет ограниченный…

Подробнее... 19.01.2018

Эргономика и рациональность. Как ТЕХНОВИК…

ИТЦ ТЕХНОВИК выполнил крупный заказ, связанный с проведением ПТО и испытаний стеллажного оборудования.…

Подробнее... 02.10.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!