«ТехноВик» завершил ремонт стеллажей на складах производителя косметики

После осмотра и экспертизы складов большой площади выяснилось, что около половины стеллажей требуют неотложного ремонта. В некоторых случаях ремонт был единственным способом восстановить работоспособность конструкции, в других – требовалось косметическое обновление и приведение слегка расшатавшейся системы к соответствию техническому паспорту.

Мы обладаем современным оборудованием и лицензиями на проведение восстановительных работ и ремонта стеллажей любого типа, от производственных до архивных. Сборно-разборные стеллажи не вывозятся, а ремонтируются на месте. Мы восстановили геометрию стоек и полок в ряде конструкций. Также укрепили с помощью системы Робусто некоторые стойки, а несколько пришлось полностью заменить, так как они пришли в негодность.

Также наши специалисты обновили и реставрировали покрытие (порошковая краска). Это необходимо для избежания коррозии и механических повреждений. По окончании ремонта мы зафиксировали в отчете, что все неисправности устранены, вплоть до контроля затяжки анкерных болтов. Особенное внимание уделялось элементам, расположенным в местах особой опасности – углы, торцы.

Мы восстановили не только функциональность стеллажей, но и внешний вид и они снова готовы к эксплуатации. При условии соблюдения правил использования, гарантия на систему – год.

 

С этим также читают

Техобследование на складе нефтехимической…

Наши специалисты получили заказ на освидетельствование складских помещений одной из известных российских…

Подробнее... 30.05.2017

Автоматизация в действии. ПТО нового поколения

Рациональная логистика – один из главных принципов философии компании, на складах которой мы проводили…

Подробнее... 18.08.2017

«ТехноВик» установил системы Робусто на складе…

После проведения экспертизы распределительного центра одного из крупнейших российских ритейлеров в регионе…

Подробнее... 04.08.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!