В Йошкар-Оле завершён проект по ПТО

Наши инженеры закончили работу для научно-производственного объединения, расположенного в Йошкар-Оле. Проект включал в себя полное техосвидетельствование стеллажных конструкций, проверку документации, дефектовку и проведение статических испытаний нагрузкой.

Проведение полного технического освидетельствования стеллажей является обязательным условием их эксплуатации, в соответствии с законодательством. В отличие от некоторых недобросовестных экспертных компаний, которые предлагают демпинговые цены за не сделанную работу, наши специалисты подготовлены на все 100%  – мы используем лучшее в этой сфере оборудование, применяем новейшие технологии, все сотрудники и испытательная лаборатория имеют подтверждение аккредитации.

Главное при проведении ПТО – выяснить, нет ли в стеллажах отклонений, осмотреть на повреждения и дефекты и сверить, каковы текущие характеристики конструкции. В случае, если несущая способность стеллажей заметно снижена, есть отклонения по вертикальной или горизонтальной плоскости, в отчёте это будет зафиксировано и для дальнейшей эксплуатации склада необходимо устранять проблемы в случае превышения допустимых отклонений в соответствии с ГОСТ Р 55525-2017.

С этим также читают

Вместе создаём будущее. ИТЦ ТЕХНОВИК реализовал…

ИТЦ ТЕХНОВИК добавил в своё портфолио ещё одного крупного заказчика – одного из лидеров мирового рынка…

Подробнее... 06.10.2017

Проведена приёмка монтажных работ на складе…

Для одного из крупных производителей косметики ТЕХНОВИК завершил проект, в рамках которого перед нами…

Подробнее... 12.01.2018

Проведено ПТО продуктовых складов-магазинов…

«ТехноВик» закончил освидетельствование складов-магазинов одного из крупных мировых продуктовых ритейлеров,…

Подробнее... 30.06.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!