В Ступино были проведены работы на крупном складе при заводе

Полное техническое освидетельствование стеллажных конструкций и статические испытания входили в комплекс работ на складе производителя консервных банок.

Проводя ПТО регулярно, не реже раза в год, руководители предприятия получают возможность избежать штрафов и проблем с инспекцией по охране труда. Стеллажи должны соответствовать ряду требований в законодательстве: всё оборудование на складе должно соответствовать своим эксплуатационным документам, не иметь дефектов, которые могут привести к обрушению.

Высококвалифицированная проверка – не роскошь, а необходимость. На самом деле, вы экономите средства, поскольку ущерб, который могут причинить упавшие стеллажи, будет намного больше, чем заказ полного технического освидетельствования у профессионалов. Мы не требуем останавливать работу склада, разгружать его или как-то по-особенному готовить к осмотру. Рабочие могут продолжать заниматься своими делами, а специалисты ТЕХНОВИК проведут все необходимые измерения и расчёты. Для статических испытаний нам также нужно совсем немного места и времени. Это позволяет не вмешиваться в рабочий процесс и провести ПТО, не нарушая функционирование предприятия.

С этим также читают

Вместе создаём будущее. ИТЦ ТЕХНОВИК реализовал…

ИТЦ ТЕХНОВИК добавил в своё портфолио ещё одного крупного заказчика – одного из лидеров мирового рынка…

Подробнее... 06.10.2017

Проведена приёмка монтажных работ на складе…

Для одного из крупных производителей косметики ТЕХНОВИК завершил проект, в рамках которого перед нами…

Подробнее... 12.01.2018

Проведено ПТО продуктовых складов-магазинов…

«ТехноВик» закончил освидетельствование складов-магазинов одного из крупных мировых продуктовых ритейлеров,…

Подробнее... 30.06.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!