В видеогалерее размещен новый ролик про ремонт стеллажей

В нашей видеогалерее Вы можете посмотреть ролик про уникальное решение для ремонта стеллажей – систему Робусто! Обычно для решения проблем, связанных с устранением необратимых дефектов стоек стеллажей, требуется заказывать новые стойки, ожидать их изготовление, оплачивать поставку и производить непростые и длительные работы по демонтажу и монтажу рам стеллажей. Разгружать при этом требуется как минимум 4 секции, а иногда и больше. Еще одним неприятным моментом, особенно для логистов склада, является необходимость временного размещения разгруженных паллет. Как правило, товарам для этого приходится присваивать новые места хранения, а потом возвращать обратно. Это как минимум вносит определенные неудобства в работу склада, а иногда ведет к серьезным трудностям для логистов. Наше решение позволяет менять только нижнюю часть стойки стеллажа, производя локальный ремонт. На все конструкции мы разрабатываем комплект конструкторской документации, проводим прочностные расчеты стеллажей с Робусто и предоставляем Заказчику паспорт и инструкцию по эксплуатации. Никогда еще ремонт стеллажей не был таким оперативным и экономным!На нашем канале Youtube Вы также можете посмотреть полную версию ролика, в которой наглядно представлены все этапы по замене стоек стеллажей.

Информация об авторе

Константин Соколов

Генеральный директор инженерно-технического центра «ТЕХНОВИК», эксперт в области безопасности складской логистики и оборудования.
Член Ассоциации Производителей Стеллажей и Складского Оборудования (Россия), FEM (Европейская ассоциация подъемно-транспортного оборудования и ERF (Европейская Федерация стеллажного оборудования).
Соавтор уникальной запатентованной технологии фрагментарного ремонта стеллажей «Робусто».

С этим также читают

Как прошла неделя охраны труда

В Сочи 10 апреля началась ВНОТ – всероссийская неделя охраны труда. Это, ставшее уже традиционным мероприятие,…

Подробнее... 18.04.2017

В Воронеже рабочий упал в шахту лифта

В торговом центре Воронежа на улице Куколкина, 18, случилась трагедия: с 17 этажа в вентиляционное отверстие…

Подробнее... 27.06.2017

Закончен проект по техобслуживанию складов…

Специфика складов данной компании заключается в том, что стеллажи предназначены для хранения габаритной…

Подробнее... 12.06.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!