Закончен проект по измерению направляющих для стеллажей в холодильных складах

В праздники наши инженеры не сидят сложа руки – компаниям по-прежнему требуется наша помощь в проведении расчетов, замеров, экспертизы, ремонта. И с начала года мы уже выполнили необычный проект – в холодильных камерах, где осуществляется специализированное хранение товара, наши специалисты провели измерения рельсовых направляющих.

На складе-холодильнике установлены передвижные или мобильные стеллажи. Это очень удобный вариант, который используют для хранения продуктов с небольшим сроком годности. Работники склада имеют доступ к любой единице груза в любое время, при этом склад используется очень эффективно. Мобильные стеллажи обеспечивают компактность и позволяют хранить широкий ассортимент товаров.

В нашем случае использовалась узкопроходная схема с рельсовыми направляющими. Это наиболее оптимальный и выгодный вариант для холодильных камер. Паллетные мобильные стеллажи размещены на передвижном основании и чтобы получить доступ к ряду или секции, можно сдвинуть или раздвинуть ряды.

Специалисты «ТехноВик» измерили рельсовые направляющие, установленные в полу. Это было необходимо компании для того, чтобы в будущем автоматизировать работу склада. Рельсы интегрированы в пол, но это не помешало измерениям. Все данные о состоянии направляющих и их размерах были в форме отчета переданы клиенту.

С этим также читают

Проведено освидетельствование стеллажей в…

Осмотр стеллажных конструкций в крупных сетевых магазинах – необходимая мера предосторожности. Освидетельствование…

Подробнее... 05.06.2017

Рабочий на стройке близ Новосибирска сломал…

Строительно-монтажные работы практически всегда связаны с большим риском. В июне статистика несчастных…

Подробнее... 10.07.2017

«ТехноВик» принял участие в Конгрессе логистических…

Первая в России масштабная встреча операторов логистики состоялась 28 апреля. Её провели в центре Международной…

Подробнее... 10.05.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!