Завершен монтаж первой очереди на фармацевтическом предприятии

Монтажный отдел компании «ТехноВик» выполнил проект по установке узкопроходной стеллажной системы на складе крупного производителя фармацевтической продукции. Мы принимаем заказы на проектирование и установку любых систем. В данном случае наши специалисты имели дело с узкопроходным типом конструкции. Проход между стеллажами в этом проекте не должен был превышать 1,9 метров, но мы смогли добиться эффективного распределения и удобного проектирования, сделав проход всего 1,6 м.

Для того, чтобы грамотно установить конструкции для хранения грузов, требуется сначала замерить помещение и распланировать его перед монтажом. Это позволяет заранее организовать удобные проходы и доступ к продукции. Также можно планировать склад в зависимости от веса и типа товаров, учитывая то, что для одних грузов ширина прохода должна быть больше, чем для других.

Продукция фармацевтической компании не отличается габаритностью, поэтому узкопроходная стеллажная система была необходима для того, чтобы разместить на имеющейся площади как можно больше паллет. Наши инженеры провели все подготовительные работы, включая замеры поверхности пола, и установили стеллажи в срок. После проверки склад был введен в эксплуатацию в полной готовности.

С этим также читают

Проведена экспертиза качества монтажных работ…

На складе международной компании по производству косметики и парфюмерии специалистами «ТехноВик» была…

Подробнее... 12.07.2017

Техобследование на складе нефтехимической…

Наши специалисты получили заказ на освидетельствование складских помещений одной из известных российских…

Подробнее... 30.05.2017

Проведено ПТО для крупнейшего фармацевтического…

Ежегодное техническое освидетельствование стеллажей – обязательная часть комплекса мероприятий по охране…

Подробнее... 03.04.2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!