Необходимость проведения технического освидетельствования стеллажного оборудования

Инженерно-технический центр ТехноВик, лидер в сфере независимой экспертизы складского оборудования, ежегодно обследует сотни тысяч квадратных метров складов и более миллиона паллетомест.

Наш послужной список насчитывает более двухсот обследованных объектов различной степени сложности и опасности. Мы помогаем нашим клиентам обеспечивать безопасную эксплуатацию систем хранения в складских комплексах и логистических парках, производственных предприятиях и торговых площадках.

Несмотря на то, что важность процедуры освидетельствования очевидна для большинства руководителей складов, для принятия решения о проведении таких работ зачастую требуется дополнительные разъяснения.

Только комплексное техническое освидетельствование дает реальную картину состояния стеллажных конструкций на складе. Со всеми процедурами, входящими в процедуру обследования и испытаний, Вы можете ознакомиться в соответствующих разделах нашего сайта.

Стоит лишь отметить, что для проведения подобного вида работ, экспертная организация и ее сотрудники должны обладать существенными компетенциями и опытом, подтвержденными соответствующими разрешительными документами. В своей структуре организация должна иметь аттестованную лабораторию (с правом проведения испытаний), эксперты должны обладать широким спектром знаний, охватывающим соответствующие методы контроля, что в свою очередь подтверждается квалификационным удостоверением и удостоверением Ростехнадзора.

Используемые измерительные приборы, испытательные грузы, инструменты должны быть поверены, а средства индивидуальной защиты – сертифицированы и аттестованы.

Наличие у нашей организации и исполнителей всей вышеперечисленной разрешительной документации позволяет иметь техническим отчетам об обследовании, а также протоколам испытаний, реальную юридическую силу при прохождении клиентами как внутренних, так и внешних аудитов, при заключении договоров со страховыми компаниями, а также при обращениях заказчиков в судебные инстанции, в случае если качество стеллажного оборудования вызывает сомнения.

Профессионализм центра подтвержден европейскими ассоциациями FEM и ERF. ИТЦ «ТехноВик» – единственная компания подобного профиля в России, имеющая статус действующего члена FEМ и ERF, что говорит об исключительной компетенции и уровне профессиональных навыков сотрудников центра.

Мы регулярно обмениваемся опытом с нашими европейскими коллегами, изучаем западные методы работы, успешно внедряем лучшие практики и подходы к промышленной экспертизе складского оборудования и заслуженно считаемся лидерами своей области в России.

При обращении к нам Вам гарантировано:

  • профессиональный подход и высокая квалификация персонала;
  • возможность выполнения работ по всей России в самый кратчайший срок;
  • применение самого точного оборудования и современных методик освидетельствования;
  • проведение освидетельствования без остановки работы склада;
  • получение технического отчета, составленного с выполнением всех требований отраслевых норм, содержащим всю необходимую информацию для приведения складского оборудования в максимально работоспособное состояние;
  • разумное соотношение стоимости и качества работ.

Вы можете обратиться к нам для получения любой профильной информации и консультаций по вопросам эксплуатации складского оборудования.

Вы ищете добросовестную компанию, которая освидетельствует склад, как полагается по регламенту и закону? Надоели фирмы, выдающие задешево бесполезные бумажки? «ТехноВик» работает именно для того, чтобы обеспечить на нашем рынке действительно качественные услуги ТО стеллажей. Мы готовы приехать в любой регион РФ. Большой опыт в проведении освидетельствования позволяет нам сразу выявить проблемные места на складе. Звоните нам или оставляйте заявку на сайте – мы свяжемся с Вами незамедлительно. Качество предоставляемых услуг вас не разочарует, а сроки и стоимость приятно удивят!

Информация об авторе

Константин Соколов

Генеральный директор инженерно-технического центра «ТЕХНОВИК», эксперт в области безопасности складской логистики и оборудования.
Член Ассоциации Производителей Стеллажей и Складского Оборудования (Россия), FEM (Европейская ассоциация подъемно-транспортного оборудования и ERF (Европейская Федерация стеллажного оборудования).
Соавтор уникальной запатентованной технологии фрагментарного ремонта стеллажей «Робусто».

С этим также читают

Частые причины повреждения и обрушения стеллажей,…

В настоящее время причиной абсолютного большинства обрушений складских стеллажей является неправильная…

Подробнее... 21.02.2012

Информационное письмо ООО "Восток-а. Испытание…

Если у Вас возникают вопросы об использовании страховочных поясов или конфликт с инспектором труда, достаточно…

Подробнее... 28.01.2014

Допустимые неровности пола при эксплуатации…

Специалисты «ТехноВик» никогда не работают «на глазок» - мы тщательно проверяем помещение, которое готовится…

Подробнее... 20.11.2011

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!