Проект по испытаниям элементов стеллажей

Наша организация стремится к постоянному повышению уровня знаний и компетенций. Являясь признанным лидером на рынке экспертизы стеллажей и складского оборудования, мы ориентируемся прежде всего на обеспечение безопасности наших клиентов и их удовлетворенность. Все услуги, оказываемые нами, относятся к сфере достаточно сложной экспертной работы и требует высочайшего профессионализма.

Для того, чтобы иметь всю необходимую информацию о поведении элементов стеллажей и конструкции в целом, мы постоянно изучаем различные их особенности. Это важно для качественного оказания всех наших услуг: проведения расчетов стеллажей, монтажа, ремонта и, конечно же, технического освидетельствования. На данный момент в России нет специальной лаборатории по испытаниям стеллажей, хоть ее возникновение и анонсируется профессиональным сообществом. А для оказания целого ряда услуг, например, проведения расчетов стеллажей, нам постоянно нужны новые знания. Поэтому для того, чтобы еще лучше понимать реальную работу конструкций и влияние на нее тех или иных факторов, мы запустили специальный исследовательский проект. В рамках оказания услуг нашим клиентам, либо в сотрудничестве с производителями стеллажей, мы проводим лабораторные исследования и испытания элементов. Для этих экспериментов мы создали специальную оснастку и доработали европейские методики испытаний, чтобы они соответствовали отечественным реалиям. Также мы имеем договоренности с двумя профессиональными лабораториями, имеющими все необходимое испытательное и измерительное оборудование. В рамках испытаний мы изучаем такие особенности, как различные формы потери устойчивости, влияние перфорации, жесткость соединений и многое другое. Результаты испытаний мы всегда сравниваем со значениями, полученными при расчетах стеллажей. Иногда расхождения составляют буквально проценты (иногда менее 5%). Это говорит о высоком профессионализме наших расчетчиков и грамотно соблюдаемых методиках испытаний.

Мы понимаем необходимость проведения настоящей научно-исследовательской работы, особенно учитывая тот факт, что до этого в России реальных испытаний по адекватным методикам не проводилось. Мы осознанно идем на дополнительные траты и расходы, понимая, что актуальные знания гораздо ценнее. Если Вы хотите принять участие в нашем проекте, обращайтесь на электронную почту info@technovik.ru и мы обсудим возможные варианты сотрудничества.

«ТехноВик» имеет государственную аккредитацию на проведение специальных испытаний в условиях нашей лаборатории и право испытывать элементы стеллажей. Мы не терпим непрофессиональный подход к делу и дорожим своей репутацией. Никаких лабораторий-посредников, мы полностью отвечаем за процесс и контролируем его. Чтобы узнать больше об испытании стеллажей, нажмите «Заказать звонок» и мы тут же свяжемся с Вами!

Информация об авторе

Константин Соколов

Генеральный директор инженерно-технического центра «ТЕХНОВИК», эксперт в области безопасности складской логистики и оборудования.
Член Ассоциации Производителей Стеллажей и Складского Оборудования (Россия), FEM (Европейская ассоциация подъемно-транспортного оборудования и ERF (Европейская Федерация стеллажного оборудования).
Соавтор уникальной запатентованной технологии фрагментарного ремонта стеллажей «Робусто».

С этим также читают

Испытание и проверка стремянок и лестниц…

Испытания стремянок и лестниц должны систематически производиться на всех объектах, где используются…

Подробнее... 20.05.2014

Допустимые неровности пола при эксплуатации…

Специалисты «ТехноВик» никогда не работают «на глазок» - мы тщательно проверяем помещение, которое готовится…

Подробнее... 20.11.2011

Юридические консультации при покупке, монтаже…

Специфика рынка стеллажей и складского оборудования такова, что, не имея специальных знаний, разобраться…

Подробнее... 29.04.2015

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и станьте одним из первых, кто будет в курсе свежих новостей!