Комплексные решения для эффективной работы склада
8 800 222-26-25
9:00 - 18:00
г. Москва, Щелковское шоссе, д 5 стр. 1
Рассчитать стоимость

Масштабный пожар в Петербурге получил ранг повышенной опасности

Произошло возгорание ангара, где, по информации экстренных служб, хранились пластиковые отходы. Как сообщила пресс-служба МЧС, была высока вероятность того, что пламя распространится дальше, за пределы склада, расположенного на Октябрьской набережной и могут пострадать другие здания Невского района. Поэтому возгоранию присвоили ранг 1БИС.

По полученной информации, пожар начался в районе 19 часов, пострадавших не было. Для того, чтобы потушить склад площадью около 200 м.кв., привлекали 30 спасателей и 6 единиц пожарных расчётов. Открытый пожар в довольно большом бетонном ангаре мог бы стать причиной возгорания соседних зданий. 

Мы напоминаем, что легковоспламеняющиеся изделия и уж тем более отходы, которые и хранились на складе, должны храниться в особых условиях. Требования к пожарной безопасности в таких складских помещениях довольно высоки. Поэтому, чтобы избежать подобных ситуаций, следует регулярно, не реже раза в год, проверять состояние всех коммуникаций и конструкций в ангарах, а ещё лучше доверить техобследование грамотным специалистам.

Другие новости
Получить консультацию
Остались вопросы?
Будем рады помочь и проконсультировать!
Обращайтесь прямо сейчас
8 800 222-26-25
Получите консультацию