Комплексные решения для эффективной работы склада
8 800 222-26-25
9:00 - 18:00
г. Москва, Щелковское шоссе, д 5 стр. 1
Рассчитать стоимость

Монтажник остался жив после падения с 11 этажа

Плохая новость для тех, кого интересует свободное падение с высоты – теперь и 11 этаж недостаточно высок, чтобы привести к мгновенной смерти. А если без чёрного юмора, то только чудо может спасти человека, который срывается с высоты 11 этажа. Именно так и произошло в столице – при проведении монтажа на фасаде здания в Пресненском районе рабочий упал вниз.

33-летний монтажник не избежал тяжёлых травм: у него множественные переломы рёбер, а также травма мозга. Его тут же госпитализировали и он находится в реанимации. Причины падения выясняются и проводится проверка. Следователи установят, кого винить в падении: соблюдал ли пострадавший правила безопасности, соответствовало ли его снаряжение правилам охраны труда, был ли он своевременно проинструктирован.
Гораздо меньше повезло другому строителю: в конце мая он упал примерно с высоты 4 этажа. 29-летний рабочий участвовал в возведении дома на улице Усачёва и сорвался вниз. Он умер на месте. Пока полиция выдвигает версию несчастного случая по причине несоблюдения правил безопасности. А мы не устаём напоминать о том, что любые работы на высоте сопряжены с огромным риском для жизни и проводить их без средств индивидуальной защиты и страховки – смертельно опасно.

Другие новости
Получить консультацию
Остались вопросы?
Будем рады помочь и проконсультировать!
Обращайтесь прямо сейчас
8 800 222-26-25
Получите консультацию