Комплексные решения для эффективной работы склада
8 800 222-26-25
9:00 - 18:00
г. Москва, Щелковское шоссе, д 5 стр. 1
Рассчитать стоимость

Проведено обследование складов крупной мебельной компании

Основной принцип работы этого производителя – создавать продукцию, которую можно перевозить в плоской коробке. Таким образом, существенно снижаются расходы на логистику и легче осуществляется хранение и доставка. Склад организован соответственно, на полках фронтальных стеллажей размещаются плоские коробки различного веса и размера.

Мы осуществили визуальный и измерительный контроль, проверили, есть ли дефекты и повреждения. Поскольку на складах используются коробки довольно тяжёлые и крупногабаритные, с погрузкой и разгрузкой возникают сложности: используется техника, штабелёры и погрузчики, а они создают дополнительную угрозу, поскольку могут послужить причиной нарушения целостности конструкции. От ровности пола также зависит устойчивость стеллажей. Наши специалисты обнаружили незначительные отклонения от характеристик в стойках стеллажей и затяжке болтовых соединений. Всё это не требовало специального оборудования или заказа запчастей на заводе-изготовителе стелллажей. Мы поправили повреждения на месте и провели испытания, которые показали, что работоспособность стеллажей полностью восстановлена и они могут эксплуатироваться.

Напоминаем о том, что проведение планового технического освидетельствования стеллажей – необходимая ежегодная процедура, которая нужна прежде всего работникам склада: своевременная профилактика поломок и повреждений позволит избежать обрушения и травматизма на производстве.

Другие новости
Получить консультацию
Остались вопросы?
Будем рады помочь и проконсультировать!
Обращайтесь прямо сейчас
8 800 222-26-25
Получите консультацию