Комплексные решения для эффективной работы склада
8 800 222-26-25
9:00 - 18:00
г. Москва, Щелковское шоссе, д 5 стр. 1
Рассчитать стоимость

Сварщик упал с 30-метровой высоты

Поскользнуться порой бывает травматично даже просто на дороге, а когда ты работаешь на высоте 9 этажа – то это превращается в трагедию. Именно так произошло 26 марта ночью – сварщик, работающий на заводских конструкциях в Туле по неосторожности сорвался вниз. 30-метровая высота на оставляла никаких шансов. Рабочий 39 лет, по предварительной информации, поскользнулся во время работы. Это произошло в Туле, на заводе «Полема», во время возведения здания нового цеха.
 
Высотные конструкции требуют очень внимательного и грамотного подхода к работе. Следует рассчитать все: надежность крепления страховки, устойчивость самой конструкции, выбрать подходящую одежду и обувь, защитить голову и руки, особенно при проведении сварочных работ. На высоте от любого неосторожного движения рабочий может сорваться и упасть.

«ТЕХНОВИК» уделяет значительное внимание безопасности и охране труда. Поскольку мы имеем дело зачастую с необходимостью монтажа высоких стеллажей и мезонинов, высотные работы – неотъемлемая часть процесса. В нашей компании не было зафиксировано несчастных случаев и срывов монтажников, поскольку все работники подходят к процессу осознанно и используют навыки, полученные во время обучения технике безопасности.

Другие новости
Получить консультацию
Остались вопросы?
Будем рады помочь и проконсультировать!
Обращайтесь прямо сейчас
8 800 222-26-25
Получите консультацию