Комплексные решения для эффективной работы склада
8 800 222-26-25
9:00 - 18:00
г. Москва, Щелковское шоссе, д 5 стр. 1
Рассчитать стоимость

ТЕХНОВИК закончил проект во Владивостоке: прием качества монтажа и расчеты для склада

Наша компания давно сотрудничает со многими логистическими операторами, работающими на территории России. Поскольку хорошо работающие склады – одна из важнейших составляющих логистического бизнеса, мы заботимся об исправности оборудования и постоянно выполняем крупные и мелкие задачи для наших заказчиков.

В декабре наш филиал на Дальнем Востоке провел приемку качества монтажных работ на складе оператора. Помимо самостоятельного контроля, который требуется от исполнителей, требуется проводить и приемочную работу: если на каком-то этапе (получение продукции, подготовка помещения, возведение конструкции) подрядчик совершил ошибку, перед вводом склада в эксплуатацию это необходимо устранить.

Существуют схемы, используемые при осуществлении контроля качества. Наши специалисты сверяются по ним: там приведены основные узлы и конструкции, а также перечень допустимых отклонений.

После проведения контрольных замеров и испытаний, мы выдаем заказчику заключение. Однако в этом случае нам потребовалось дополнительно произвести расчеты несущей способности стеллажного оборудования. Это требовалось для того, чтобы выявить, в каких условиях могут использоваться данные конструкции (нестандартные стеллажи).

В распоряжении компании ТЕХНОВИК - аккредитация и высококвалифицированные инженеры, имеющие богатый опыт в проведении таких расчетов. Выявление несущей способности конструкций необходимо для того, чтобы точно знать устойчивость и надежность стеллажей. Это поможет предотвратить в будущем деформации конструктивных элементов и аварий. Особенно это важно, если заказчик точно не знает, какая планируется нагрузка на стеллаж и хочет уточнить предельный максимум.

Другие новости
Получить консультацию
Остались вопросы?
Будем рады помочь и проконсультировать!
Обращайтесь прямо сейчас
8 800 222-26-25
Получите консультацию