Комплексные решения для эффективной работы склада
8 800 222-26-25
9:00 - 18:00
г. Москва, Щелковское шоссе, д 5 стр. 1
Рассчитать стоимость

ТЕХНОВИК провел ПТО для известной нефтегазовой компании с мировым именем

Мы сотрудничаем с ведущими компаниями России и зарубежными партнерами, чьи филиалы представлены у нас в стране. В данном случае речь идет об одной из лидирующих компаний в энергетической сфере. Перед нами стояла задача проверить несколько складских помещений большой площади, провести профилактику и выдать экспертное заключение о состоянии стеллажей.
 
На складах мы работали с набивными глубинными стеллажами – здесь хранятся однотипные грузы (баллоны), которые поступают сюда с завода по переработке газа. Плюсы стеллажной конструкции такого типа в том, что здесь грузы могут храниться длительное время. Поскольку это не оптовая база и не завод по производству продуктов питания с ограниченным сроком годности, груз может лежать не один месяц.
 
Конструктивно система достаточно проста – это стандартные вертикальные стойки, поперечные балки, направляющие, на которых стоят поддоны и паллеты. Данная стеллажная система выгодна тем, что можно закрепить паллеты индивидуально и тем самым предусмотреть возможность дополнительного обеспечения безопасности грузов. Они не прикасаются друг к другу и это исключает случайные повреждения.
 
Наши специалисты проверили, отвечают ли стеллажи техническим характеристикам, провели экспертизу их состоянии. Микродиагностика, применение компьютерных методов и ультразвука позволяет увидеть абсолютно любые дефекты. После проверки мы составляем отчет, в котором указаны малейшие расхождения стеллажей с технической документацией. Даём рекомендации по поводу ремонта или проводим профилактику самостоятельно. Мониторинг состояния стеллажных систем позволяют предупредить проблемы с оборудованием и рассчитывать на бесперебойную работу склада в течение еще одного года.
Другие новости
Получить консультацию
Остались вопросы?
Будем рады помочь и проконсультировать!
Обращайтесь прямо сейчас
8 800 222-26-25
Получите консультацию